Это раздел о нас. Познакомимся?

Студия создана совсем недавно — в августе 2017 года. В период с августа по октябрь деятельность осуществлялась под брендом ГЕПТАДА | Информационно-правовой центр, но заниматься всем и сразу в рамках одной компании мы посчитали лишним, и с октября 2017 года головная организация — ООО «Гептада», была разделена на несколько отдельных направлений: ГЕПТАДА | Информационно-правовой центр и Студия 7-IT (Geptada-IT, от греческого hepta — семь), в гостях у которой Вы сейчас находитесь.

Несмотря на молодость студии, наш коллектив состоит из заинтересованных людей, многое отдавших любимой профессии. В среднем, за плечами каждого сотрудника более 5 лет профессиональной деятельности в своей сфере — разработках, программировании, дизайне, вёрстке, интернет-маркетинге.

Наша цель — создать для наших клиентов удобные, качественные и красивые продукты. Продукты, с помощью которых вы сможете сделать свою жизнь лучше. Бизнес сможет принести больше денег, общественная организация — найти новых сторонников и реализовать свои цели с максимальной отдачей.

Создание и поддержка Вашего блога — несложная задача, занимающая, как правило, не более двух недель. После создания блога Вы также получаете все инструменты управления им и вводный курс настройки и использования инструментов управления.

Несложный сайт на несколько страниц. Служит интернет-визиткой компании/частного лица или как стартовая пложадка для будущего полноценного сайта. Создается быстро — около недели, стоит недорого. Самый доступный вариант сайта.

Наиболее распространённый вариант сайта. Но при этом и наиболее разнообразный. Сайт компании представляет собой не просто набор страниц с информацией о компании и её товарах/услугах, объединённых общим стилем. Это целая система, предназначенная для максимально выгоного представления компании посетителю и зачастую снабжённая разнообразными уникальными сервисами, например: калькуляторами, интерактивными картами, системами заказа товаров или услуг.

Возможно, у Вас уже есть свой сайт, но по тем или иным причинам он Вам не нравится — медленный, некрасивый, не оптимизирован, работает плохо, и т.д. Мы приведем его в порядок, ускорим, украсим, оптимизируем или же перепишем с нуля (в безнадежных случаях). Но мы уважаем труд его создателей, поэтому гарантируем полную преемственность и сохраним все его плюсы.

Если у вашего бизнеса нет корпоративной символики, фирменного цвета и стиля, то мы разработаем их для вас. Мы можем создать не только логотип, но и фирменный стиль в целом, включающий в себя знак, корпоративный цвет и другие элементы айдентики.

Мы предлагаем Вам комплекс мероприятий, направленных на улучшение качественных показателей работы сайта. Это одно из самых интересных направлений, но букв много, так что — лучше напишите нам — обсудим индивидуально.

еще для бизнеса

В осуществлении деятельности руководству любой организации следует искать практические решения в вопросах, связанных с правовым сопровождением деятельности своего бизнеса, в отношениях с государственными структурами, регулированием договорных отношений с контрагентами, а также непосредственная защита интересов организации в суде. ИПЦ «Гептада», наша головная компания, оказывает эти и другие услуги по умеренным ценам.

2017 © ООО "Гептада", все права защищены